Рыба, запеченная по нашему рецепту, получается сочной и нежной, а грибы отлично дополняют вкус. Мы готовим судака, но можно взять форель или семгу.
Ингредиенты
800 гр. очищенного судака
1 луковица
400 гр. шампиньонов
1 стакан сливок
Растительное масло
Соль и черный молотый перец
Приготовление
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем грибы, и готовим еще минут 10. Доливаем сливки, кладем соль и черный молотый перец.
В эту смесь выкладываем очищенного и порезанного на кусочки судака. Тушим с каждой стороны по 10 минут.
Выкладываем на блюдо, поливаем соусом, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!