Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 391 ккал
Белки - 24,7 грамм
Жиры - 27,6 грамм
Углеводы - 9,5 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Жирный свиной фарш - 300 г
2. Рубленая петрушка - по вкусу
3. Телячий фарш - 200 г
4. Лук-шалот - 3 штуки
5. Чеснок - 3 зубчика
6. Яйцо куриное - 1 штука
7. Виноградные помидоры - 12 штук
8. Чесночное масло - по вкусу
Инструкция приготовления
1. В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
2. С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.
3. Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.