Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 718 ккал
Белки - 106,1 грамм
Жиры - 10,7 грамм
Углеводы - 4,5 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Кефаль - 3 кг
2. Фенхель - 1 штука
3. Лимонная трава - 4 столовые ложки
4. Лимон - 1 штука
5. Кинза - 100 г
6. Имбирь - 30 г
7. Чеснок - 4 зубчика
8. Оливковое масло - 50 мл
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Рыбу выпотрошить, нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем, полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.