Пока на дворе тепло, солнечно и продают арбузы, самое время приготовить с ними что-то оригинальное, например, сашими.
Ингредиенты:
· 1 маленький арбуз, разрезанный на треугольники;
· 2 столовые ложки мелко нарезанного авокадо;
· 2 cт. ложки маринованного имбиря;
· 1/4 красного лука (тонко нарезанного);
· 1-2 ч.л. семян кунжута.
Для глазури:
· 1 ст. кунжутного масла;
· 2-3 ст. ложки вакаби.
Разрежьте арбуз на треугольники.
Взбейте вместе ингредиенты глазури.
Перенесите арбуз на сервировочную тарелку и залейте его глазурью. Затем положите сверху авокадо, лук, маринованный имбирь и семена кунжута.
Ешьте тут же, так как максимальный срок хранения 24 часа.