Ингредиенты:
куриный бульон — 2 л
сухая белая фасоль — 100 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
куриный фарш — 500 г
лук — 1/2 шт.
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу
Приготовление:
- Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Слить жидкость, залить свежей водой и отварить до мягкости.
- Картофель и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Куриный бульон довести до кипения, добавить овощи и варить около 10 минут.
- Для фрикаделек смешать фарш, мелко нарезанный лук и специи. Скатать мясо в шарики, отправить в бульон и варить еще 10 минут. Добавить фасоль, зелень и соль по вкусу. Прогреть и снять суп с огня.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org