Знаменитые американские блинчики уже давно составляют достойную конкуренцию нашим традиционным блинам и оладьям. Это что-то среднее между обоими этими вкусными завтраками. Американский вариант по размерам ближе к блинам, а по пышности напоминает оладушки.
Готовятся панкейки очень просто, при этом всем они вкусные, сытные и отлично подходят для завтрака, чаепития, посиделок с родными и друзьями. Для них используют бесчисленное количество присыпок, поливок и начинок – так что большое поле для экспериментов.
Ингредиенты*:
Приготовление:
4. Подавайте горячими. Порционно или выложив на общую тарелку высокой башенкой. Можно посыпать кокосовой и шоколадной стружкой, хлопьями миндаля или сахарной пудрой. Используйте топпинги, мед, варенье.