4 средние молодые картофелины, 3 побега зеленого лука, 1 перец чили, по 2 ст. ложки соевого соуса и подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока, 400 г консервированной красной фасоли, 1 ст. ложка кунжутного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
- Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности.
- Лук и чеснок измельчить.
- Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
- В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили.
- Добавить чеснок, готовить 30 секунд.
- Положить картофель, перемешать.
- Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить.
- Готовить, помешивая, 7-8 мин.
Совет
Перед подачей к столу посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/