Найти тему
Всё Для Женщин

Картофель с фасолью и чили

4 средние молодые картофелины, 3 побега зеленого лука, 1 перец чили, по 2 ст. ложки соевого соуса и подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока, 400 г консервированной красной фасоли, 1 ст. ложка кунжутного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

- Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности.

- Лук и чеснок измельчить.

- Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.

- В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили.

- Добавить чеснок, готовить 30 секунд.

- Положить картофель, перемешать.

- Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить.

- Готовить, помешивая, 7-8 мин.

Совет

Перед подачей к столу посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/
Еда
6,93 млн интересуются