Найти в Дзене
Всё Для Женщин

Лосось на щавелевой подушке

4 филе лосося (по 200 г), 400 г щавеля, 3 луковицы шалота, по 100 мл белого сухого вина и рыбного бульона, 400 мл сметаны, 40 г сливочного и 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 лимона, 4 веточки укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

- Рыбу посолить, поперчить.

- Измельченный шалот залить вином и рыбным бульоном.

- Варить, помешивая, 15 мин.

- Ввести сметану, готовить еще 5 мин.

- Добавить рубленый щавель, перемешать.

- В смеси сливочного и растительного масла на маленьком огне обжарить куски лосося по 7-8 мин. с каждой стороны.

- Щавелевую смесь разложить в порционные тарелки, сверху - куски жареного лосося.

- Украсить дольками лимона и измельченным укропом.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/
Еда
6,93 млн интересуются