Найти в Дзене

Салат из помидор по-белорусски

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидор, 1 кг

морковь, 1 кг

луковица, 1 кг

петрушка, 300 грамм

укроп, 300 грамм

растительное масло, 100 мл

уксус, 70 мл

сахар, 50 грамм

соль, 50 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить.

Лук и помидоры нарезать кубиками.

Зелень измельчить.

Помидоры смешать с морковью и луком, добавить сахар и соль, добавить масло и тушить на слабом огне 30 минут.

Добавить зелень и тушить еще 10 минут.

Добавить уксус и варить еще 5 - 7 минут.

Салат в горячем виде разложить по банкам, герметично закрыть крышками и остудить.

Еда
6,93 млн интересуются