Ингредиенты:
маленькие куриные филе — 4 шт.
ломтики сыра — 4 шт.
ломтики ветчины — 4 шт.
соль, перец — по вкусу
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 100 г
Приготовление:
- Разрезать куриное филе вдоль, не дорезая до конца, развернуть и отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить.
- Завернуть в филе по ломтику сыра и ветчины, подгибая края пласта мяса.
- Взбить яйца вилкой. Обмакнуть филе в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org