Найти тему
Готовим вкусно дома

Гарнир из болгарского перца

Если вам надо быстро приготовить овощной гарнир к мясу или рыбе, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусный гарнир из болгарского перца. Этот гарнир готовится буквально 15 минут и вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Необходимые ингредиенты:

один килограмм болгарского перца;

триста грамм лука;

триста грамм моркови;

пятьдесят грамм растительного масла;

соль, перец по вкусу.

Чистим и моем все овощи. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем тонкими брусочками. В сковороде с разогретым маслом обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, потом добавляем туда болгарский перец и жарим его с овощами минут десять. В конце надо посолить и поперчить по вкусу. Если вы любите острые блюда, то можно добавить мелко нарезанный острый перец. Выключаем плиту и оставляем под крышкой наш овощной гарнир минут на пять. И можно пробовать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются