Все мы помним вкус этого салата с детства. Рецептов существует очень много, но этот на наш взгляд, более удачный. Пробуйте, пожалуйста!
Ингредиенты
1 банка консервированной сайры (в масле)
2 картофелины
1 большая морковь
1 луковица
3 яйца
150 гр. майонеза
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Отвариваем картофель, морковь и яйца. Очищаем. Морковь и картофель натираем на мелкой терке. Белки отделяем от желтков и тоже натираем на мелкой терке.
На дно салатника выкладываем размятую вилкой рыбу, промазываем майонезом. Затем кладем белки, майонез, морковь, лук, нарезанный очень мелко, затем картофель и снова майонез. Заключительный слой желтки, промазывать майонезом не нужно.
Даем настояться в холодильнике пару часов и подаем к столу.
Приятного аппетита!