Тамаго-яки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Японский омлет «Тамаго-яки», как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи или сахар по вашему вкусу.
Видео рецепт
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Зеленый лук - 5 г
- Морковь - 15 г
- Лук репчатый - 15 г
- Молоко - 1 ст.л.
- Зеленый лук - 5 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Перец - ⅓ ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Подробный рецепт
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно! Смотрите еще больше видео рецептов на нашем канале в Youtube