Всегда Вкусно! Видео рецепты
333,4 тыс
подписчиков
Всегда Вкусно! Новый день - новый видео рецепт! Кулинарные секреты и новые вкусы. Кухни мира и оригинальные идеи. Традиции и новации. Подписывайтесь на наш канал! …
ФАРШИРОВАННЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Вкусный семейный ужин, который можно приготовить за 30 минут. Сочные фаршированыые фрикадельки, запеченные в духовке, политые вкуснейшим бархатистым томатным соусом. Подается с картофельным пюре и свеклой. Идеальное сочетание! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г мясного фарша (свинина 5% жирности) - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 1 чайная ложка горчицы - 1 яйцо - 1 чайная ложка соли - ½ чайной ложки перца - 1 столовая ложка майорана - 3 столовые ложки панировочных сухарей ЗАПОЛНЕНИЕ - несколько небольших соленых...
ТАЙСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Ароматный, острый тайский суп с красным карри-курицей, овощами и кокосовым молоком...
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 куриные грудки - 2 ст.л. оливкового масла - 1 ст.л. сливочного масла - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 ст.л. натертого имбиря - 1 ст.л. красной пасты карри - 1 лимонная трава - 250 мл кокосового молока - 1,5 л овощного бульона - 200 г грибов - 1 красный перец - 1 морковь - рисовая лапша СПЕЦИИ: - 2 ст...
Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА? Ингредиенты - Базилик сухой 2 г - Масло сливочное 200 г - Соль 5 г - Сыр Пармезан 50 г - Сыр творожный сливочный 400 г - Укроп свежий 10 г - Чеснок сушёный молотый 2 г Рецепт: 1. Сливочное масло и сливочный сыр за два часа до приготовления достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. 2. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. 3. Выложить в миску мягкое сливочное масло (200 г) и сливочный сыр (400 г), взбить блендером. 4. Добавить тёртый пармезан и взобить массу. 5. Добавить соль (5 г), сушёный чеснок (2 г) сушёный базилик (2 г), мелконарезанный свежий укроп (10 г) 6. Хорошо перемешать. Сыр готов хранить в закрытой емкости в холодильнике. Подавать с тостами или овощами, блинчиками и оладьями. Сохраняйте в Избранное, делитесь с друзьями и не забудьте поставить лайк 📌 🟢 Всегда Вкусно!
Здоровая и вредная еда. Как одни и те же продукты могут быть одновременно полезными и вредными.
Существует множество рецептов приготовления фаршированного сладкого перца. Порой кажется, что приготовить вкусно такое блюдо, не составит особого труда и для этого не нужны специальные рецепты. Однако, приготовив множество рецептов фаршированных перцев, мы можем смело утверждать, что по-настоящему вкусный перец, с сочным фаршем и нежным, сохранившим свою целостность перцем, получается не у всех. С некоторых пор, в новой турецкой кухне стали использовать соевый соус, в сочетании со специями и ароматами, ваше блюдо, приготовленное по этому рецепту, получится особенно вкусным.
Секрет этого салата – в уникальной заправке из грецких орехов. Она настолько вкусная, что ее хочется есть ложкой, намазывать на хлеб или добавлять в другие блюда. Эта заправка не только делает салат сытнее, но и добавляет ему неповторимый ореховый вкус.
Еще один простой и вкусный рецепт, который готовится из куриных яиц и грибов. Вкус этого омлета вас буквально очарует.
Знаменитый РАТАТУЙ - яркое овощное рагу из свежих обжаренных овощей, с ароматами трав. Подавайте рататуй горячим или холодным, основным блюдом или гарниром, а еще, в качестве соуса для риса или пасты. Очень вкусно!
Варенье-желе из красной смородины готовится быстро, хранится в стерилизованных банках при комнатной температуре.
Приготовьте скумбрию горячего копчения на огне. Для этого вам понадобится самая простая коптильня и щепа. Рыба получается нежной, с неповторимым вкусом.
Приготовьте на обед или к ужину испанское куриное рагу с овощами и белой фасолью
Хрустящие, аппетитные, с идеальным вкусом огурчики, хранятся при комнатной температуре. У вас получится идеальная закуска на праздничный стол, такие огурцы можно использовать для приготовления различных салатов, бутербродов или хот-догов.