Найти в Дзене
FartukTV

Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе.

В этом видео я вам расскажу как использовать дегидратор правильно =) Сушеное мясо в дегидраторе под пиво делается всего за 4-7 часов!!

Для этого рецепта вам понадобится:
Не жирная говядина
Соевый соус
Чеснок
Ваши любимые специи

Приготовление:
1. Нарубим мелко чеснок.

-2

2. Берем все наши специи и смешиваем чеснок специи и соевый соус. Маринад для мяса готов.

-3

3. Нарезаем подмороженное мясо на тонкие слайсы 3-4мм

-4

4. Смешиваем мясо с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов перемешав несколько раз за это время.

-5

5. Достаем мясо из маринада. Обсушим его салфетками. И отправляем на лотки дегидратора.

-6

6. Если у вас на дегидраторе есть регулятор температуры, 60 градусов подходит отлично. Если нет включаем на полную. Через 4-6 часов мясо готово.

-7

Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал вас ждет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются