Представляю вашему вниманию чизкейк из тыквы с желатином. Вкусный и нежный десерт из тыквы. Тыква содержит множество витаминов, аминокислот, клетчатки, минералов и других полезных веществ.
Первый рецепт завтрака – ПП Рисовая каша с изюмом – читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного завтрака читайте ниже.
Порций: 7
Ингредиенты:
✔️ Молоко 210 мл.
✔️ Овсяная мука 80 гр.
✔️ Яйцо 1 шт.
✔️ Тыква 360 гр.
✔️ Сливочный сыр 145 гр.
✔️ Желатин 5 гр.
✔️ Мед 4 ч.л.
На порцию
▶️Калории: 113 ккал
▶️Белки: 3.69 г
▶️Жиры: 5.56 г
▶️Углеводы: 14.79 г
Время приготовления - 50 мин.
Как приготовить:
1. Для чизкейка из тыквы нам понадобятся следующие ингредиенты: очищенная тыква, овсяная мука, яйцо, молоко, сливочный сыр, желатин или агар агар.
2. Нарежьте тыкву на средние кусочки и поставьте варится.
3. Соедините овсяную муку с 60 мл молока, добавьте одно яйцо и ложечку меда или любого другого подсластителя. Всё тщательно перемешайте.
4. Влейте тесто в форму и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности, у меня ушло 12 минут.
5. Слейте воду с тыквы и измельчите в блендере до однородной консистенции.
6. Добавьте к пюре из тыквы сливочный сыр, мед и разведенный в 150 мл молока желатин (согласно инструкции).
7. Перемешайте тщательно все ингредиенты.
8. Достаньте остывшую основу для чизкейка.
9. Влейте сливочно-тыквенную смесь на основу и отправьте в холодильник до затвердения.
10. Достаньте чизкейк из холодильника и выложите из формы, украсьте любимыми ягодами. У меня украшено черной смородиной которая отлично сочетается с тыквенным чизкейком.
11. Порежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!