Творожный рулет с яблоком из лаваша
Калорийность на 100 грамм - 109 ккал
Белки - 7.7 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 18 г
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1 шт
Творог обезжиренный - 1 пачка
Молоко - 40 мл
Яблоко - 1-2 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1) Творог размять вилкой и смешать с молоком. Добавить подсластитель. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
2) Яблоко порезать кусочками.
3) Расстелить лаваш, помазать его сверху творогом, выложить кусочки яблок и свернуть в рулет.
4) Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Еще больше статей о хозяйственных делах читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.