В данном рецепте используются рожки, но можно использовать мелкие ракушки или бантики. Главное, чтобы они были не слишком крупные, так они максимально быстро приготовятся.
Ингредиенты:
макароны – 350 г;
филе куриное – 200 г;
масло растительное
морковь - 1 шт
лук репчатый – 1 шт.;
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и морковь почистить, лук порезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на терке. Филе курицы нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом курицу с луком и морковью до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу, полстакана холодной воды, убавить огонь и томить 5-7 минут. Затем добавить макароны, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и влить еще 2 стакана воды. Довести до кипения и готовить максимум 15 минут, периодически помешивая. Затем снять с плиты и подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.