Найти тему
Life&Food

РОЖКИ с КУРИЦЕЙ, ОЧЕНЬ СЫТНО И ВКУСНО!

В данном рецепте используются рожки, но можно использовать мелкие ракушки или бантики. Главное, чтобы они были не слишком крупные, так они максимально быстро приготовятся.

Ингредиенты:

макароны – 350 г;

филе куриное – 200 г;

масло растительное

морковь - 1 шт

лук репчатый – 1 шт.;

соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Лук и морковь почистить, лук порезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на терке. Филе курицы нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом курицу с луком и морковью до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу, полстакана холодной воды, убавить огонь и томить 5-7 минут. Затем добавить макароны, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и влить еще 2 стакана воды. Довести до кипения и готовить максимум 15 минут, периодически помешивая. Затем снять с плиты и подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются