Трудно представить, каким вкусным может оказаться салат из брокколи и цветной кпусты, дополненный некоторыми ингредиентами. Но попробовав однажды, Вам захочется его чаще подавать к столу.
Ингредиенты
4 чашки мелко нарезанных кубиков брокколи
4 чашки мелко нарезанных кубиков цветной капусты
200 г бекона
1,5 чашек нарезанного небольшими кубиками твердого сыра
½ чашки нарезанного красного лука
¾ чашки кефира обезжиренного
½ чашки майонеза
1/4 чашки меда
2 ст. ложки винного уксуса
Соль по вкусу
Приготовление
1. Кубики бекона обжарить до золотистой корочки.
2. Нарезанный лук промыть в сточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
3. Смешать нарезанную капусту, обжаренный бекон, сыр и лук.
4. Соединить кефир и майонез, чтобы получился сметанный соус, и полить им салат.
5. Добавить винный уксус, мед и немного посолить.
6. Еще раз все тщательно перемешать и выложить в салатницу. При желании украсить салат в соответствии со своей фантазией.
Приятного аппетита!