Найти тему
салатные фантазии

Салат из брокколи и цветной капусты

Трудно представить, каким вкусным может оказаться салат из брокколи и цветной кпусты, дополненный некоторыми ингредиентами. Но попробовав однажды, Вам захочется его чаще подавать к столу.

Ингредиенты

4 чашки мелко нарезанных кубиков брокколи

4 чашки мелко нарезанных кубиков цветной капусты

200 г бекона

1,5 чашек нарезанного небольшими кубиками твердого сыра

½ чашки нарезанного красного лука

¾ чашки кефира обезжиренного

½ чашки майонеза

1/4 чашки меда

2 ст. ложки винного уксуса

Соль по вкусу

Приготовление

1. Кубики бекона обжарить до золотистой корочки.

2. Нарезанный лук промыть в сточной воде, обсушить бумажным полотенцем.

3. Смешать нарезанную капусту, обжаренный бекон, сыр и лук.

4. Соединить кефир и майонез, чтобы получился сметанный соус, и полить им салат.

5. Добавить винный уксус, мед и немного посолить.

6. Еще раз все тщательно перемешать и выложить в салатницу. При желании украсить салат в соответствии со своей фантазией.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются