Найти в Дзене
Life&Food

КАК МУЖ полюбил ВКУСНОГО полезного ВЕЛИКАНА

Тыквенные блюда – это залог сохранения здоровья, лёгкого самочувствия после еды и значительной экономии времени. Тыква очень хорошо усваивается организмом человека и исключает проблемы с желудком или кишечником.

Ингредиенты:
1 кг тыквы,
200- 300 гр сахара

Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и удалить семечки, порезать кубиками среднего размера, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. Затем вынуть тыкву из воды и и растворить в горячей воде сахар, после чего положить тыкву обратно и варить 15 минут, постоянно помешивая. Оставить тыкву в сиропе на ночь. На следующий день довести до кипения, вынуть тыкву, уложить на противень так, чтобы они не касались друг друга, и поместить на несколько часов в духовку при невысокой температуре. Готовые конфеты обвалять в сахарной пудре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются