Найти тему
Ешь Деревенское

Запечённый цыпленок в йогурте и соусе песто

Вкусная нежная курочка под соусом песто с хрустящей корочкой – не отказывайте себе в удовольствии.

Продукты:

Цыпленок – 1 шт.

Йогурт (несладкий) – 250 г

Соус песто – 30 г

Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

1. Цыпленка промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2. В миске смешайте йогурт и соус песто.

3. Смажьте цыпленка со всех сторон соусом. Отложите¼ соуса Посолите и поперчите.

4. Запекайте цыпленка в глубокой форме при 220° 20-25 минут.

5. Достаньте, переверните, смажьте оставшимся соусом и запекайте ещё 10 минут до готовности и румяной корочки.

6. Подавайте лучше с тушеными овощами или другим любимым гарниром.

Понравился рецепт, жми "палец вверх", подписывайся на наш канал, и мы напишем больше интересных рецептов.