Вкусная нежная курочка под соусом песто с хрустящей корочкой – не отказывайте себе в удовольствии.
Продукты:
Цыпленок – 1 шт.
Йогурт (несладкий) – 250 г
Соус песто – 30 г
Соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
1. Цыпленка промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. В миске смешайте йогурт и соус песто.
3. Смажьте цыпленка со всех сторон соусом. Отложите¼ соуса Посолите и поперчите.
4. Запекайте цыпленка в глубокой форме при 220° 20-25 минут.
5. Достаньте, переверните, смажьте оставшимся соусом и запекайте ещё 10 минут до готовности и румяной корочки.
6. Подавайте лучше с тушеными овощами или другим любимым гарниром.
Понравился рецепт, жми "палец вверх", подписывайся на наш канал, и мы напишем больше интересных рецептов.