Нам понадобится:
Для теста
Мука пшеничная - 2 неполных стакана
Дрожжи - 20 г
Вода тёплая - 3/4 стакана
Оливковое масло - 2 ст л
Соль - щепотка
Для начинки
Капуста квашеная - 300 г
Свинина (в идеале рёбрышки) - 300 г
Грибы сушёные - 1 горсть
Бульон овощной - 1 литр
Перловая крупа - 100 г
Сыр адыгейский или другой белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Начинаем готовить:
В половине тёплой воды растворите дрожжи.
Просейте муку через сито в миску или разделочную доску.
Добавьте растворённые дрожжи, остальную воду, масло и соль.
Замесите тесто и оставьте его на 30 минут в тёплом месте.
В это же время, сварите капусту, грибы и свинину в овощном бульоне до мягкости всех ингредиентов.
Извлеките мясо, отделите от костей и порежьте мелкими кубиками.
Грибы порежьте полосками.
Капусту процедите и порежьте более мелко.
Приготовьте перловую кашу, пока она не станет мягкой.
Смешайте мясо, перловку, капусту и грибы.
Посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
Натрите сыр.
Раскатайте тесто в лист, поместите начинку на одну его половину, посыпьте сыром и накройте другой половиной теста.
Хорошо скрепите края и выложите пирог на застеленный пергаментной бумагой противень.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Поместите противень с пирогом в духовку и выпекайте 35 минут.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам очень благодарен!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!