Найти тему
просто здорово!

Очень вкусный закрытый пирог с сочной начинкой из квашеной капусты, грибов и свинины

Нам понадобится:

Для теста

Мука пшеничная - 2 неполных стакана

Дрожжи - 20 г

Вода тёплая - 3/4 стакана

Оливковое масло - 2 ст л

Соль - щепотка

Для начинки

Капуста квашеная - 300 г

Свинина (в идеале рёбрышки) - 300 г

Грибы сушёные - 1 горсть

Бульон овощной - 1 литр

Перловая крупа - 100 г

Сыр адыгейский или другой белый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Начинаем готовить:

В половине тёплой воды растворите дрожжи.

Просейте муку через сито в миску или разделочную доску.

Добавьте растворённые дрожжи, остальную воду, масло и соль.

Замесите тесто и оставьте его на 30 минут в тёплом месте.

В это же время, сварите капусту, грибы и свинину в овощном бульоне до мягкости всех ингредиентов.

Извлеките мясо, отделите от костей и порежьте мелкими кубиками.

Грибы порежьте полосками.

Капусту процедите и порежьте более мелко.

Приготовьте перловую кашу, пока она не станет мягкой.

Смешайте мясо, перловку, капусту и грибы.

Посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

Натрите сыр.

Раскатайте тесто в лист, поместите начинку на одну его половину, посыпьте сыром и накройте другой половиной теста.

Хорошо скрепите края и выложите пирог на застеленный пергаментной бумагой противень.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Поместите противень с пирогом в духовку и выпекайте 35 минут.

Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам очень благодарен!

Спасибо! Приятного Вам аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются