Ингредиенты:
1) Сыр - 100 гр.
2) Морковь по-корейски - 250 гр.
3) Куриная печень - 350 гр.
4) Свежий укроп - 1 пучок.
5) Майонез, соль - по вкусу.
6) Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Куриную печень моем и удаляем с нее всевозможные пленки. Порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности, солим.
2. Сыр используйте более твердых сортов. Необходимо натереть на КРУПНОЙ терке.
3. Обязательно советую класть в этот салат свежий укроп. Помойте пучок укропа под проточной водой и удалите лишнюю влагу сухим полотенцем. Мелко нарубите.
4. В салатнице смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза и соли.