Найти в Дзене
Фасолька

Тунец с фасолью популярное и сытное блюдо итальянских ресторанов

2 банки консервированного тунца

2 банки белой фасоли

1 красный лук

пучок петрушки

оливковое масло

лимонный сок

соль, перец по вкусу

Тунец размять вилкой, лук нарезать произвольно, но лучше кольцами и подержать в холодной воде 5 минут. С фасоли слить жидкость. Соединить фасоль, лук, тунец. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить сок лимона , аккуратно перемешать и посыпать рубленной петрушкой.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются