Горячие крылышки, приготовленные по этому рецепту - это больше чем просто еда.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка карри (25 г)
- 125 г сливочного масла
- 1 кг куриных крылышек
- 6 столовых ложек соуса табаско (240 мл)
- 3 чашки томатного пюре (360 мл)
- 1 столовая ложка кайенского перца (25 г)
- 1 столовая ложка порошка чили (25 г)
Приготовление:
Сначала удалите кожицу с куриных крылышек, чтобы оставить как можно больше мяса.
Затем разогрейте духовку до 190 ° C.
Далее поставьте крылышки в духовку на 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Помните, что нужно ставить их в духовку вместо того, чтобы жарить.
Возьмите миску среднего размера и начните готовить горячий соус.
Возьмите масло, соус табаско, чили, кайенский перец и карри.
Смешайте все ингредиенты. Затем попробуйте соус, чтобы убедиться, что он не слишком соленый или острый. Попробуйте сохранить аромат можно более сбалансированным.
Достаньте куриные крылышки с печи и теплыми окуните их в горячий соус и тщательно укройте им каждое крылышко.
Поставьте все куриные крылышки, покрытые горячим соусом, в духовку еще на 15 минут. Когда пройдет время, достаньте их и наслаждайтесь каждым кусочком.