сегодня у меня вкусный мясной ужины, готовя которой не нужно долго стоять у плиты, духовка все сделает за вас. и так приступим! к 1 кг фарша добавляем соль по вкусу, смесь молотых перцев,
2-3 чайные ложки острой горчицы, 250 миллилитров молока или сливок.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Далее нам понадобится 300 грамм болгарского перца,
нарезали его мелкими кусочками. Также измельчаем 3 луковицы.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Кладем половину фарша, распределяя народным слоем. Затем кладем болгарский перец и лук.
Накрываем овощи второй половиной фарша.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180° на 30 минут. Затем достаем из духовки смазываем кетчупом, я использую кетчуп чили, по этому добавила небольшое количество, если будете использовать обычный кетчуп, то используйте больше.
сверху посыпаем твердым сыром 150-200 грамм и снова отправляем в духовку минут 10-15.
вот так выглядит блюдо в разрезе. это очень вкусно, советую всем приготовить.
Я благодарю Вас за лайк и подписку на канал и желаю Вам хорошего настроения и всего самого лучшего!