Ингредиенты:(тесто)
Теплая вода - 350 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 500 г.
Ингредиенты:(начинка)
Говяжий фарш - 350 г.
Капуста - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки.
Ингредиенты:(соус)
Соевый соус - 4 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Укроп - 1 ст.л.
Приготовление:
Берём тёплую воду, добавляем сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем, добавляем соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Накрываем его пищевой плёнкой и держим в тепле 1 час.
На растительном масле обжариваем лук, говяжий фарш, добавляем капусту, соль, перец и обжариваем до полуготовности.
Тесто делим на 20 кусочков и не очень тонко раскатываем, кладем 1-2 ст.л. начинки и закрепляем края. Кладём пигоди в мантоварку (пароварку) и варим 25-30 минут при слабом огне.
Для соуса смешиваем соевый соус, паприку, кориандр и укроп.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥