Найти в Дзене
Кулинарные Шедевры

Пигоди с мясом и капустой

Оглавление

Ингредиенты:(тесто)

Теплая вода - 350 мл.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 500 г.

Ингредиенты:(начинка)

Говяжий фарш - 350 г.

Капуста - 200 г.

Соль, перец - по вкусу.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты:(соус)

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Укроп - 1 ст.л.

Приготовление:

Берём тёплую воду, добавляем сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем, добавляем соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Накрываем его пищевой плёнкой и держим в тепле 1 час.

На растительном масле обжариваем лук, говяжий фарш, добавляем капусту, соль, перец и обжариваем до полуготовности.

Тесто делим на 20 кусочков и не очень тонко раскатываем, кладем 1-2 ст.л. начинки и закрепляем края. Кладём пигоди в мантоварку (пароварку) и варим 25-30 минут при слабом огне.

Для соуса смешиваем соевый соус, паприку, кориандр и укроп.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются