Найти тему
Блюда с овощами

Картофель, фаршированный анчоусами и базиликом

Домашний фаршированный картофель. Легко и быстро готовится. Картофель с анчоусами и базиликом восхитителен!

Ингредиенты:

6 большие картошки

10 филе анчоуса в масле

20 листьев базилика

1 яичный желток

4 ст. л. оливкового масла

Приготовление

1. Очистите и вымойте картофель. Разрежьте на тонкие полоски.

2. В миске взбейте яичный желток с 1 чайной ложкой воды. Слейте анчоусы и разрежьте их пополам.

3. 20 полосок картофеля намажьте сверху яичным желтком, положите сверху 1/2 филе анчоуса и 1 лист базилика. Прикройте другим кусочком (сделайте как сэндвич) и немного сдавите края.

4. Нагрейте масло в большой сковороде. Жарьте около 2 минут с каждой стороны, чтобы они были золотисто коричневыми.

Подавать горячим к рыбе.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются