Домашний фаршированный картофель. Легко и быстро готовится. Картофель с анчоусами и базиликом восхитителен!
Ингредиенты:
6 большие картошки
10 филе анчоуса в масле
20 листьев базилика
1 яичный желток
4 ст. л. оливкового масла
Приготовление
1. Очистите и вымойте картофель. Разрежьте на тонкие полоски.
2. В миске взбейте яичный желток с 1 чайной ложкой воды. Слейте анчоусы и разрежьте их пополам.
3. 20 полосок картофеля намажьте сверху яичным желтком, положите сверху 1/2 филе анчоуса и 1 лист базилика. Прикройте другим кусочком (сделайте как сэндвич) и немного сдавите края.
4. Нагрейте масло в большой сковороде. Жарьте около 2 минут с каждой стороны, чтобы они были золотисто коричневыми.
Подавать горячим к рыбе.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ