Для приготовления вам понадобится:
Свиные шницели - 400г;
Лимон – 1шт;
Черный перец (молотый);
Сахар - щепотка;
Зеленый сладкий перец - 2 стручка;
Консервированные ананасы (кусочками) - 250г;
Соевый соус - 2 стол. ложки;
Крахмал - 2 стол. ложки;
Растительное масло - 3 стол. ложки;
Яблочный уксус - 2 стол. ложки;
Бульон - 250мл.
Приготовление:
Шаг 1
Помойте шницели, дайте им высохнуть и нарежьте полосками. На терке натрите лимонную цедру и смешайте её с соевым соусом, сахаром и черным перцем. В получившейся смеси на полчаса замаринуйте мясо.
Шаг 2
Почистите сладкий перец и нарежьте ромбами. Достаньте мясо из маринада и обваляйте в крахмале, затем обжарьте на растительном масле. Добавьте ананасы и сладкий перец и оставьте тушиться примерно на 3-4 минуты. Затем заправьте бульоном и уксусом и тушите ещё 5 минут. Блюдо готово.
Приятного вам аппетита!