Найти тему
ПоварЯшка

Отбивная с овощами

Оглавление

Для приготовления вам понадобится:

Лук репчатый – 1шт;

Чеснок - зубчик;

Сливочное масло - 2 стол. ложки;

Рубленые шампиньоны - 200г;

Рубленый базилик - 1 стол. ложка;

Панировочные сухари - 1 стол. ложка;

Свиная отбивная – 4шт;

Растительное масло - 2 стол. ложки;

Красный, желтый и зеленый сладкий перец – 1 стручок;

Сыр моцарелла - 125г.

Приготовление:

Шаг 1

Луковицу и зубчик чеснока почистите, нарежьте кубиком и поджарьте на сливочном масле. Добавьте грибы и тушите до тех пор, пока влага не выпарится, затем добавьте панировочные сухари, базилик и специи по вкусу.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 225°С. В свиные отбивные добавьте специи и пожарьте на растительном масле, после переложите в форму. Очистите сладкий перчик, порежьте его кубиком, пожарьте в течении пяти минут и отправляйте в форму для запекания. На мясо выложите грибочки и сыр и запекайте не более пяти минут. Блюдо готово.

Если вам понравился рецепт не стесняйтесь, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются