Для приготовления вам понадобится:
Лук репчатый – 1шт;
Чеснок - зубчик;
Сливочное масло - 2 стол. ложки;
Рубленые шампиньоны - 200г;
Рубленый базилик - 1 стол. ложка;
Панировочные сухари - 1 стол. ложка;
Свиная отбивная – 4шт;
Растительное масло - 2 стол. ложки;
Красный, желтый и зеленый сладкий перец – 1 стручок;
Сыр моцарелла - 125г.
Приготовление:
Шаг 1
Луковицу и зубчик чеснока почистите, нарежьте кубиком и поджарьте на сливочном масле. Добавьте грибы и тушите до тех пор, пока влага не выпарится, затем добавьте панировочные сухари, базилик и специи по вкусу.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 225°С. В свиные отбивные добавьте специи и пожарьте на растительном масле, после переложите в форму. Очистите сладкий перчик, порежьте его кубиком, пожарьте в течении пяти минут и отправляйте в форму для запекания. На мясо выложите грибочки и сыр и запекайте не более пяти минут. Блюдо готово.
Если вам понравился рецепт не стесняйтесь, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!