Найти тему
Кинокулинария

Форшмак "Как икра"

Оглавление

Конечно не совсем как форшмак, но закуска. Я себе знаю, а Вы думайте чьто хотите, таки форшмак - блюдо, а не совсем форшмак - "Как икра" тоже блюдо...

Ой, мне все равно, лишь бы да. Вам обязательно будет нравится!

Ставьте за ради Бога "лайки"!

👨‍🍳Ингредиенты:

  • 1 шт. соленая селедка;
  • 1 шт. морковка;
  • 3 шт. плавленых сырка "Дружба";
  • 170 гр. сливочного масла.

👨‍🍳Приготовление:

1. Поставьте отвариваться и отварите морковь до готовности.

2. Селедку почистите. Икру селедки и филе промойте. Аккуратно удалите все косточки.

3. Сливочное масло достаньте из холодильника и дайте ему как следует растаять (размягчится) при комнатной температуре.

4. Все ингредиенты пропустите через мясорубку или взбейте в комбайне.

-2
-3

5. Не совсем форшмак "Как икра" разложите по баночкам и храните в холодильнике.

Подавайте как бутерброды на поджаренных тостах или с отварным картофелем. Вкус у закуски потрясающий - и впрямь как у красной икры! Обязательно приготовьте совсем не пожалеете! Рецепт проверен на бутербродах и многих поколениях одесситов.

Как говорила тетя Роза: "один мальчик долго-долго жил без еды и прожил сто лет, потому чьто бутерброды не еда!"

Приятного аппетита!

Ставьте, пожалуйста «лайки»👍 , делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях.

Подписывайтесь на канал "Кинокулинария".

Ежедневный выпуск. Интересные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются