Ингредиенты:
Яйцо - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Чеснок - 5 гр.
Яблоко - 200 гр.
Сыр 17% - 50 гр.
Кефир (йогурт натуральный) - для заправки.
Приготовление:
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.
Чеснок очень мелко порубить.
Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить.
Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥