Найти в Дзене
Кулинарные Шедевры

Слоёный салат "По-французски"

Оглавление

Ингредиенты:

Яйцо - 100 гр.

Морковь - 100 гр.

Лук репчатый - 100 гр.

Чеснок - 5 гр.

Яблоко - 200 гр.

Сыр 17% - 50 гр.

Кефир (йогурт натуральный) - для заправки.

Приготовление:

Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.

Чеснок очень мелко порубить.

Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.

Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить.

Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.

Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются