Найти в Дзене
mazepa.tv

Чахохбили почти как в Грузии.

Вот всегда любил это блюдо. Не очень уверен, что делаю в точности как в Грузии, но все-таки получается весьма похоже. Курицу разрубаем на порционные куски и обжариваем на масле, добавляем нарезанный полукольцами пассерованный репчатый лук, мелко порезанные помидоры(лучше без шкурки), сухую мучную пассеровку(ну это надо пожарить просто муку на отдельной сухой сковородке), бульон(можно и воду, но с бульоном вкуснее), немного виноградного уксуса, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок, перец черный(можно добавить и красного) , соль и тушим это до готовности. Готовность это когда мясо легко отделяется от костей.

Еда
6,93 млн интересуются