Очень простой обед из макарон (лапши), который понравится всем любителям итальянской пасты. Время на готовку данного блюда уходит очень немного.
Ингредиенты:
Длинные макароны (лапша, спагетти, букатини)– 300 г;
Маслята замороженные, либо любые другие грибы – 300-400 г;
Масло сливочное;
Соль и зелень – по вкусу;
Лук репчатый – 1 шт
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду заложить макароны. Варить минуты 3, потом добавить маслята и варить до полуготовности макарон. Воду слить. Лук почистить, порезать мелко и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить отварный макароны и грибы, посолить. Перемешать и прогреть блюдо на небольшом огне так, чтобы соль впиталась, лишняя влага испарилась, а масло обволокло макароны. При подаче – посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.