Найти тему
Мишленовский повар

Очень вкусные блинчики с начинкой в панировке

Оглавление

Что делать, если захотелось вкусных блинчиков, но бабушка далеко в деревне, а до ближайшего Теремка не рукой подать? Нужно выходить из пассивного режима и брать дело в свои руки!

Сегодня мы приготовим вкусные блинчики с начинкой самостоятельно! :)

Ингредиенты для теста:

— 200 г муки

— 4 яйца

— 750 мл молока

— 1/2 пучка укропа

— 2 ч. ложки сахара

— соль

Ингредиенты для начинки:

— 5 варёных яиц

— 300 г ветчины

— 200 г сыра

— растительное масло

Ингредиенты для панировки:

— 1 яйцо

— панировочные сухари

— соль по вкусу

Приготовление:

1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

2. Яйца чистим и нарезаем кружочками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней тёрке. Начинку не перемешиваем.

3. На блинчики кладём ломтики ветчины, сверху по два кружочка яйца, посыпаем тёртым сыром. Складываем блинчики конвертиками.

4. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются