Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 12 шт.
- помидоры черри — 12 шт.
- сырокопченый бекон — 8 «полосок»
- зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры черри вымыть, обсушить, каждый помидор разрезать на 4 части.
- Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
- Бекон порезать на мелкие кусочки.
- На дно порционных огнеупорных формочек (можно использовать раменкины) уложить помидоры, немного посолить.
- Сверху выложить бекон.
- На бекон в каждую формочку вылить по 4 перепелиных яйца. Посолить, поперчить и посыпать любимой зеленью.
- Поставить формочки в хорошо разогретую духовку на примерно 15 минут (до «схватывания» белка). Подавать горячими.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org