Ингредиенты:
- говядина — 500г
- мясной бульон — 1 л
- рис — 2 ст. л.
- картофель — 5 шт.
- яйца- 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень петрушки — 2 ст. л.
- лавровый лист — 2-3 шт.
- черный перец — 3 горошины
- соль — по вкусу
Приготовление:
- Помыть и порезать небольшими кусочками мясо. Рис также промыть под струей проточной воды.
- Лук очистить, крупно нарезать и пропустить вместе с мясом через мясорубку.
- Теперь готовый фарш необходимо посолить и добавить в него яйцо и рис. Перемешать смесь и сформировать из нее небольшие фрикадельки.
- Картофель очистить и также нарезать кубиками.
- Морковку нарезать кружочками.
- Довести бульон до кипения, добавить в него морковь, картофель и фрикадельки.
- Посолить и поперчить блюдо по вкусу и варить суп около 20 минут.
- Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org