Найти тему
Кулинарные рецепты

Говяжий суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • говядина — 500г
  • мясной бульон —  1 л
  • рис — 2 ст. л.
  • картофель — 5 шт.
  • яйца- 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • черный перец — 3 горошины
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  • Помыть и порезать небольшими кусочками мясо. Рис также промыть под струей проточной воды.
  • Лук очистить, крупно нарезать и пропустить вместе с мясом через мясорубку.
  • Теперь готовый фарш необходимо посолить и добавить в него яйцо и рис. Перемешать смесь и сформировать из нее небольшие фрикадельки.
  • Картофель очистить и также нарезать кубиками.
  • Морковку нарезать кружочками.
  • Довести бульон до кипения, добавить в него морковь, картофель и фрикадельки.
  • Посолить и поперчить блюдо по вкусу и варить суп около 20 минут.
  • Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются