Готовится мясо по-французски просто и быстро, а получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 2 луковицы,
- 1 зубок чеснока,
- 2 помидора черри,
- 1 болгарский перец,
- 2 веточки зелени,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г сливочного сыра,
- 100 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- 20 г растительного масла,
- щепотка кориандра,
- красный молотый перец по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Свинину порезать поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.
- Отбить, посолить и посыпать специями.
- Лук порезать полукольцами. Измельчить чеснок. Натереть на мелкую терку твердый сыр.
- Смешать майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.
- На смазанный растительным маслом противень поместить мясо, сверху на него выложить соус, затем слой лука и снова соус.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Отправить мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
- Подавать, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org