Ингредиенты:
- яйца куриные — 2 шт.
- соль — 1/8 ч. л.
- сыр тертый (на свой вкус)- 1/4 ст.
Приготовление:
- Аккуратно отделить белки от желтков. Каждый желток отделить в маленькую пиалу.
- Белки с солью взбить ручным миксером в плотную пену до пиков.
- Противень застелить пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложить на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
- Посыпать «гнезда» сыром.
- В серединки «гнезд» положить желтки.
- Поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 6 мин. Подавать к завтраку.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org