ыбный салат из запеченного лосося, сладкого перца, томатов и зелени.
Ингредиенты:
- запеченное филе лосося — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- желтый сладкий перец — 2 шт.
- салат (руккола, шпинат, айсберг) — 1 пучок
- оливковое масло — 3 ст.л.
- соль, перец- по вкусу
Приготовление:
- Запечь рыбку в духовке, остудить и нарезать кубиками.
- Листья салата замочить в холодной воде на полчаса, обсушить.
- Помидоры и сладкий перец помыть. Помидоры нарезать кубиками, перец очистить от сердцевины и нарезать полосками.
- Выложить на тарелку листья салата, сверху разложить кусочки рыбы и овощей. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org