Отличный обед для всей семьи.
Ингредиенты:
— 400 гр говядины
— 2 болгарских перца (красный и зеленый)
— 1 огурец
— 150 мл соевого соуса
— 2 зубчика чеснока
— кунжут
Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо тонкими кусочками. Заливаем соевым соусом и перемешиваем. Оставляем на 2 часа для маринования.
2. Нарезаем перцы и огурцы тонкой соломкой.
3. Тонко нарезаем чеснок.
4. Выкладываем мясо на нагретую сковороду без масла и готовим на сильном огне 6−7 минут (постоянно помешиваем).
5. После 6−7 минут жарки добавляем перцы и чеснок. Заливаем все это двумя столовыми ложками соевого соуса и готовим на сильном огне еще 5 минут.
6. После 5 минут добавляем кунжут и огурец. Перемешиваем и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!