Найти тему

Тушеный язык на закуску!

Оглавление

Прекрасное праздничное блюдо для любителей здоровой тушеной пищи.

Продукты:

  • 600 г. языка (говяжьего или свиного),
  • петрушка, сельдерей, лавровый лист,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  • Язык промойте и снимите кожицу, затем поджарьте с двух сторон в кипящем масле, положите на тарелку.
  • После этого положите язык в кастрюлю, залейте его на половину теплой водой или бульоном, посолите, добавьте черный перец и лавровый лист и тушите на медленном огне около 2 часов, пока язык не станет мягким.
  • Готовый язык выньте.
  • Нарежьте язык тонкими ломтиками и подавайте на блюде с соусом.

Замечательно вкусное и полезное блюдо готово, будете здоровы и приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!

Еда
6,93 млн интересуются