Ингредиенты:
творог — 400 г
яйца — 2 шт.
сметана — 60 г
сахар — 100 г
ванильный сахар — 10 г
манная крупа — 3 ст.л.
сливочное масло — 30 г
мука — 1 ст.л.
черная смородина — 150 г
сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
- Творог перемешать с яйцами, сметаной, ванилью и сахаром. Добавить манную крупу и дать постоять 15-20 минут.
- Жаропрочные чашки или формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Наполнить творожной массой наполовину, посыпать смородиной и добавить сверху еще творога.
- Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.
- Готовые запеканки посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org