Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Сливочный суп с кукурузой и беконом

Ингредиенты:

консервированная белая фасоль — 250 г

консервированная кукуруза — 250 г

морковь — 500 г

картофель — 500 г

бекон — 150 г

растительное масло — 2 ст.л.

бульон — 400 мл

сливки — 200 мл

соль, перец — по вкусу

сметана — 3 ст.л.

зелень — по вкусу

Приготовление:

  • Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – тонкими ломтиками.
  • Лук почистить и измельчить.
  • Бекон нарезать мелкими кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить к бекону лук, морковь и картофель, немного потушить.
  • Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить 15-20 минут.
  • В конце приготовления добавить фасоль, кукурузу, сметану, соль и перец. Довести до кипения. Готовый суп подавать с мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются