Ингредиенты:
консервированная белая фасоль — 250 г
консервированная кукуруза — 250 г
морковь — 500 г
картофель — 500 г
бекон — 150 г
растительное масло — 2 ст.л.
бульон — 400 мл
сливки — 200 мл
соль, перец — по вкусу
сметана — 3 ст.л.
зелень — по вкусу
Приготовление:
- Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – тонкими ломтиками.
- Лук почистить и измельчить.
- Бекон нарезать мелкими кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить к бекону лук, морковь и картофель, немного потушить.
- Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить 15-20 минут.
- В конце приготовления добавить фасоль, кукурузу, сметану, соль и перец. Довести до кипения. Готовый суп подавать с мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org