Ингредиенты:
средний картофель — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
мука — 1-2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
тертый сыр — 50 г
яйцо — 1 шт.
растительное масло — для обжарки
Приготовление:
- Натереть очищенный картофель и лук на крупной терке. Слить лишнюю жидкость, но не отжимать.
- Добавить муку, соль, перец, тертый сыр и яйцо. Перемешать до получения однородной массы.
- Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org