Ингредиенты:
шампиньоны — 250 г
желтый кабачок — 1 шт.
зеленый кабачок — 1 шт.
лук — 1 шт.
сладкий желтый перец — 1 шт.
помидоры черри- 100 г
сметана — 100 г
соль, перец — по вкусу
зеленый лук- несколько стеблей
Приготовление:
- Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам.
- Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку.
- Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности.
- Кабачки и перец помыть. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить.
- За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать.
- Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org