Найти тему
Кулинарные рецепты

Рагу из кабачков, грибов и перца

Ингредиенты:

шампиньоны — 250 г

желтый кабачок — 1 шт.

зеленый кабачок — 1 шт.

лук — 1 шт.

сладкий желтый перец — 1 шт.

помидоры черри-  100 г

сметана —  100 г

соль, перец — по вкусу

зеленый лук-  несколько стеблей

Приготовление:

  • Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам.
  • Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку.
  • Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности.
  • Кабачки и перец помыть. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить.
  • За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать.
  • Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются