Ингредиенты:
250 г готового слоеного дрожжевого теста
1 банка сардин (180–200 г)
10 маслин без косточек
небольшой пучок зеленого лука
небольшой пучок укропа
3 яйца
Приготовление:
- Выложить сардины из банки на бумажные полотенца и тщательно промакнуть. Переложить в миску и размять вилкой.
- Маслины нарезать небольшими кусочками. Лук и укроп измельчить.
2 яйца сварить вкрутую и измельчить. - Смешать сардины, маслины, зелень и яйца.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 продольные полосы. Промазать полосы получившейся начинкой.
Свернуть полосы в рулеты и смазать слегка взбитым оставшимся яйцом, защипнуть по короткому краю. Выпекать в духовке при 200°С 20 мин.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org