Ингредиенты:
- Мука - 2.5 стакана
- Дрожжи сухие - 11 г
- Соль - 1.5 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
- Вода теплая - 250 мл
- Масло растительное - 2.5 ст.л
Приготовление:
1. Муку просеять. В чаше смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать.
2. Добавить масло и воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто в другую емкость, смазанную маслом. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место минут на 30. Когда поднимется, подбить его и оставить снова подниматься.
4. Когда тесто поднимется, переложить тесто в форму, смазанную маслом. Оставить подниматься. Когда поднимется, аккуратно, не тряся поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 40 минут.