Оцените новый рецепт европейской кухни.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Картофель в мундире - 100 г.
- Лук - 1/4 шт.
- Цуккини - 100 г.
- Рыбные палочки - 4 шт.
- Растительное масло
- Тимьян - 2 маленькие веточки
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Молотая паприка - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите замороженные рыбные палочки на противень на пергамент и запекайте в духовке 20 минут.
Почистите картофель и лук и нарежьте кубиками. Нарежьте цуккини.
Обжарьте картофель на сковороде на растительном масле. Добавьте лук и жарьте 5 минут. Затем добавьте тимьян и цуккини, посолите, поперчите и продолжайте тушить на слабом огне.
Посыпьте молотую паприку по вкусу и сбрызните лимонным соком.
Выложите готовые овощи на тарелку. Достаньте из духовки рыбные палочки, разделите их на две части и положите сверху на овощи.
При подаче на стол рекомендуется украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы первым узнавать самые необычные, быстрые, вкусные рецепты, подписывайся на наш канал "Пальчики оближешь"!