Найти тему
Ешь и худей

Жаркое с рыбными палочками

Оцените новый рецепт европейской кухни.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Картофель в мундире - 100 г.
  • Лук - 1/4 шт.
  • Цуккини - 100 г.
  • Рыбные палочки - 4 шт.
  • Растительное масло
  • Тимьян - 2 маленькие веточки
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Молотая паприка - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Положите замороженные рыбные палочки на противень на пергамент и запекайте в духовке 20 минут.

Почистите картофель и лук и нарежьте кубиками. Нарежьте цуккини.

Обжарьте картофель на сковороде на растительном масле. Добавьте лук и жарьте 5 минут. Затем добавьте тимьян и цуккини, посолите, поперчите и продолжайте тушить на слабом огне.

Посыпьте молотую паприку по вкусу и сбрызните лимонным соком.

Выложите готовые овощи на тарелку. Достаньте из духовки рыбные палочки, разделите их на две части и положите сверху на овощи.

При подаче на стол рекомендуется украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Чтобы первым узнавать самые необычные, быстрые, вкусные рецепты, подписывайся на наш канал "Пальчики оближешь"!

Еда
6,93 млн интересуются