Найти тему
Кулинарные рецепты

Луковый суп

Ингредиенты:

  • 10 головок репчатого лука,
  • 500-600 г капусты,
  • 100 г подсолнечного масла,
  • 1 морковь,
  • 3 лавровых листа,
  • 1 ст. л. пшеничной муки,
  • 1 л воды,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 лимон,
  • перец горошком, соль.

Приготовление:

  • Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, залить водой, добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль.
  • Варить до готовности. Заправить мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и довести до кипения.
  • При подаче посыпать зеленью, добавить сок лимона.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются